Ihr Engagement ist uns wichtig.

Schön, dass Sie sich für eine Anstellung in der Klinik Schützen Rheinfelden interessieren. Wir suchen laufend gut ausgebildete, motivierte und entwicklungsfreudige Fachkräfte. Schreiben Sie uns, wenn Sie gerne in unserer Klinik arbeiten und unser Team mit Ihren Kompetenzen verstärken möchten. Wir freuen uns auch über Ihre Blindbewerbung.

Aktuell sind folgende Stellen in unserem Unternehmen frei:

Psychotherapeutin/Psychotherapeuten mit Schwerpunkt Psychoonkologie

22.03.17

Unser Ambulatorium in Aarau an zentraler Lage verfügt über ein grosses Einzugsgebiet. Wir bieten für Erwachsene ambulante psychiatrische Behandlungen und ambulante Psychotherapien mit verschiedenen methodischen Ansätzen. Für die Hirslanden Klinik Aarau stehen wir als kompetenter Partner für Konsiliar- und Liaison-Dienste zur Verfügung. Ein Schwerpunkt bilden dabei Psychoonkologie und Palliation.

Zur Verstärkung unseres Therapeutenteams suchen wir per
1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung eine/-n

Psychotherapeutin/Psychotherapeuten mit Schwerpunkt Psychoonkologie

Ihre Hauptaufgabe liegt in der einzelpsychotherapeutischen Arbeit mit Patientinnen und Patienten im ambulanten Setting. Entsprechend unserem gesamtheitlichen Ansatz wünschen wir uns eine Persönlichkeit, die fundierte psychotherapeutische Kenntnisse und Interesse für psychosomatische Zusammenhänge mitbringt. Ein längerfristiges Engagement ist erwünscht.

Wir erwarten von Ihnen eine mehrjährige klinische Erfahrung mit Erwachsenen, hohe Fach- und Sozialkompetenz sowie eine flexible Persönlichkeit mit Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit. Zudem verfügen Sie über vertiefte psychoonkologische Kenntnisse.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsumfeld sowie attraktive Anstellungs- und Weiterbildungsbedingungen auf der Basis einer 43-Stunden-Woche, 6 Wochen Ferien plus einer Weiterbildungswoche.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne die Abteilungsleitung Frau Dr. med. Diana Meier-Allmendinger T 062 836 77 36 zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an unsere Leiterin Personaldienst, Frau Alexandra Hämmerle: alexandra.haemmerle?@?schuetzen-ag.ch

Psychologe 201706 (PDF)

Assistenzärztin/Assistenzarzt (80%) für Psychiatrie und Psychotherapie

21.02.17

Aufmerksam und kompetent. Wir sind eine Privatklinik für Psychosomatik, Psychiatrie und Psychotherapie mit 100 Betten und zwei Ambulatorien an zentraler Lage in Rheinfelden. Die Klinik ist von der FMH als Weiterbildungsstätte für den Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie (2 Jahre stationär, 2 Jahre ambulant), ebenso von der SAPPM (2 Jahre) anerkannt.

Im Zentrum unserer Behandlungen stehen Einzel- und Gruppenpsychotherapien. Das therapeutische Umfeld gestalten wir im interdisziplinären Team ressourcenorientiert, unter Einbezug körper- und kreativtherapeutischer Angebote. Somatischen und psychosozialen Aspekten messen wir eine hohe Bedeutung bei.

Auf der Abteilung für intensive stationäre Psychotherapie mit 19 Betten, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen

Assistenzärztin/Assistenzarzt (80%) für Psychiatrie und Psychotherapie

Ihre Hauptaufgaben liegen in der psychotherapeutischen Fallführung und der ärztlichen Betreuung unserer stationären Patientinnen und Patienten. Die Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team macht Ihnen Freude, Sie verfügen über sehr gute Team- und Kommunikationsfähigkeiten.

Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, 6 Wochen Ferien und abwechslungsreiche Mitarbeiterangebote.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Frau Dr. med. Tanja Krügers, Fachärztin für Psychotherapie und Psychotherapie, Oberärztin, unter T 061 836 26 05, zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an unsere Leiterin Personalwesen, Frau Alexandra Hämmerle: alexandra.haemmerle@schuetzen-ag.ch

Assistenzarzt 201602 (PDF)

Arbeiten in der Klinik