Ihr Engagement ist uns wichtig.

Schön, dass Sie sich für eine Anstellung in der Klinik Schützen Rheinfelden interessieren. Wir suchen laufend gut ausgebildete, motivierte und entwicklungsfreudige Fachkräfte. Schreiben Sie uns, wenn Sie gerne in unserer Klinik arbeiten und unser Team mit Ihren Kompetenzen verstärken möchten. Wir freuen uns auch über Ihre Blindbewerbung.

Aktuell sind folgende Stellen in unserem Unternehmen frei:

Dipl. Pflegefachperson (80%) HF / DNII / Psych. Kp / AKP

26.04.17

Aufmerksam und kompetent. Die Klinik Schützen Rheinfelden ist eine der führenden Privatkliniken für Psychosomatik, Psychiatrie und Psychotherapie mit rund 100 Betten an zentraler Lage in Rheinfelden.

Wir suchen für unsere Abteilung Psychotherapie in der zweiten Lebenshälfte 44+ per 1. Juli 2017 oder nach Vereinbarung eine

Dipl. Pflegefachperson (80%) HF / DNII / Psych. Kp / AKP

Unser Leistungsauftrag: Wir behandeln unsere PatientInnen ressourcen- und zielorientiert mit einer beziehungs- und lösungsorientierten Ausrichtung. Bezugspersonenpflege und die Zusammenarbeit im interdisziplinären Team so wie der Blick für die Individualität der PatientInnen sind dabei von zentraler Bedeutung.

Ihre Aufgaben: Sie unterstützen und fördern im Rahmen der Bezugspersonenarbeit die sozialen Fähigkeiten und Fertigkeiten der PatientInnen, setzen den Pflegeprozess kompetent um und fördern die Gesundheit und Ressourcen der PatientInnen. Sie verstehen sich als Teil eines interdisziplinären Behandlungsteams mit Verantwortung für die optimale Umsetzung des Behandlungskonzepts sowie Leitbildes des Betriebs.

Ihr Profil: Sie verfügen über eine Pflegeausbildung auf HF-Niveau, sind belastbar, flexibel und bringen Berufserfahrung im Bereich der psychiatrischen Pflege mit. Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz, sind kommunikativ, innovativ und motiviert.

Wir bieten: Einen attraktiven Arbeitsplatz in einer speziellen Umgebung. Regelmässige Supervision, Weiterbildung und 6 Wochen Ferien sind für uns selbstverständlich. Im Rahmen der jährlichen stattfindenden Zielvereinbarungen bieten wir Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten auf persönlicher und fachlicher Ebene. Ein aufgeschlossenes und engagiertes Team freut sich auf eine/n neue/n Mitarbeiter/in.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Günter Hackbarth, Abteilungsleitung Pflege, gerne zur Verfügung: Tel.061 836 24 70.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an unsere Leiterin Personalwesen, Frau Alexandra Hämmerle: alexandra.haemmerle@schuetzen-ag.ch.

Dipl. Pflegefachperson 201707 (PDF)

Psychotherapeutin/Psychotherapeuten mit Schwerpunkt Psychoonkologie

22.03.17

Unser Ambulatorium in Aarau an zentraler Lage verfügt über ein grosses Einzugsgebiet. Wir bieten für Erwachsene ambulante psychiatrische Behandlungen und ambulante Psychotherapien mit verschiedenen methodischen Ansätzen. Für die Hirslanden Klinik Aarau stehen wir als kompetenter Partner für Konsiliar- und Liaison-Dienste zur Verfügung. Ein Schwerpunkt bilden dabei Psychoonkologie und Palliation.

Zur Verstärkung unseres Therapeutenteams suchen wir per
1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung eine/-n

Psychotherapeutin/Psychotherapeuten mit Schwerpunkt Psychoonkologie

Ihre Hauptaufgabe liegt in der einzelpsychotherapeutischen Arbeit mit Patientinnen und Patienten im ambulanten Setting. Entsprechend unserem gesamtheitlichen Ansatz wünschen wir uns eine Persönlichkeit, die fundierte psychotherapeutische Kenntnisse und Interesse für psychosomatische Zusammenhänge mitbringt. Ein längerfristiges Engagement ist erwünscht.

Wir erwarten von Ihnen eine mehrjährige klinische Erfahrung mit Erwachsenen, hohe Fach- und Sozialkompetenz sowie eine flexible Persönlichkeit mit Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit. Zudem verfügen Sie über vertiefte psychoonkologische Kenntnisse.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsumfeld sowie attraktive Anstellungs- und Weiterbildungsbedingungen auf der Basis einer 43-Stunden-Woche, 6 Wochen Ferien plus einer Weiterbildungswoche.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne die Abteilungsleitung Frau Dr. med. Diana Meier-Allmendinger T 062 836 77 36 zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an unsere Leiterin Personaldienst, Frau Alexandra Hämmerle: alexandra.haemmerle?@?schuetzen-ag.ch

Psychologe 201706 (PDF)

Arbeiten in der Klinik